Экстрим Шоу URBANS

танцевальная брейк-данс команда


Мои твиты
гангстеры
olesyaurbans
Tags:

Мои твиты
гангстеры
olesyaurbans
Tags:

Мои твиты
гангстеры
olesyaurbans
Tags:

Спилбергов просьба не беспокоиться!
гангстеры
olesyaurbans
Очень часто нам приходится сталкиваться с ситуациями, когда тебе, ему или кому-то нужен человек... артист... оператор... дизайнер... фотограф... да кто угодно. Ну, возьмем к примеру шоу бизнес среднего класса. Конечно вы обращаетесь прежде всего к друзьям и знакомым. Ведь "искомый товар" внушает доверие, когда его рекомендуют, ну и конечно же, хочется качества. Потом, если связи не помогли, в бой вступают пальчики рук и интернет. Ищем. Тут уже сложнее, количество товара смущает настолько, что ты теряешься уже не только в выборе, но и вообще в своих желаниях.. "а надо ли мне вообще это". Идем в социальные сети, там хоть тоже знакомые есть...
А есть такие люди, которые крутятся в той или иной сфере. Они то и могут помочь. Так сказать они - "продавец" потребителю и "работодатель" подрядчику. Обычно вокруг них крутится много танцоров, актеров, творческих людей, операторов, фотографов и прочих интересных личностей. У таких подрядчиков и артистов цель - найти больше себе работы. Как? Реклама стоит дорого. Не каждый артист, подрядчик может себе это позволить. Денег то бишь нет. Поэтому, безусловно, лучший вариант - интернет. Тут то пальчики и личности встречаются в глобальной сети интернет! Кто - то "лайкнул", кто - то "перепостил", а кто - то давно состоит в группе или сообществе или просто в друзьях с "продавцом". Встретились. И что? Теперь как на рынке. "Продавец" непременно знает место и время, и, конечно же, стоимость работы. Чтобы понять смысл моей писанины тут, обращаю внимание на "стоимость работы".
Итак, "стоимость работы" для каждого артиста, подрядчика своя. И, конечно же, для каждого она разная. Кто то  согласится на 2000 рублей, а кто- то лишь за 10 000 рублей. И это обосновано. Во-первых у человека свой подсчет затрат, во-вторых опыт работы. С этим не поспоришь.
Так вот. Сталкивается в сети "работодатель" и "товар". "Работодатель" вправе называть ту цену, которую он, адекватно оценивая заказ, назначает. Его связи, его затраты на поиск контактов, его работа в конце концов - его право. Задача "товара" найти это сообщение, так сказать клик на бирже, оценить ситуацию (кто, что, когда, ЗА СКОЛЬКО), а далее решать, - интересно ему это или нет. И тот, кому это предложение кажется интересным - "вуаля" получают заказ. Заработали.
Так объясните мне пожалуйста, что в этой обычной схеме сложного? Это всем понятно. Однако находятся такие личности, из - за которых мне жутко захотелось написать эту статью, которые считают себя умнее и уверяют, что разместивший информацию о работе ДЛЯ ВСЕХ "работодатель" полное ГОВНО, если ценовая категория указана в этом сообщении ниже по их мнению ИХ планки. Сначала они интересуются работой "возьмите меня" а потом...их реакция на такое сообщение такая: "странно, мне садики за час платят 10" или "суперстар не снимает свадьбы и елки, но за такие деньги даже просто студент с фотиком не пойдет снимать". Суперстар? Ок, и он прав, это его ставка. Но, объясните мне пожалуйста, зачем тогда реагировать на сообщение о вакансии? Если у тебя все в порядке и тебя не устраивает это предложение, тебе платят больше, - зачем сообщать о своем мнении, о своей планке и пытаться выставить "работодателя" ДЕБИЛОМ, сообщая о своей крутости ...? Я бы поняла логику, если бы например сообщение пришло лично... тогда можно конечно и обидеть человека, предлагая низшую по его мнению планку. Но сообщение то размещено для всех! И прекрасно, если на бирже труда у тебя все супер! Но есть люди, которые рады будут работать, оставь эту вакансию тогда другим. Нет же, надо обязательно опустить всех, указав на "не здравое" мышление "работодателя"))) Они что, пытаются этим что-то доказать? Свою крутость? Или самоутвердиться? Что, прям все так плохо, что надо так самоутверждаться?   И последнее "Зачем Спилбергу другие фильмы, если он уже снимал...". Так так. Тут все становится ясно, - я веду диалог со Спилбергом. Упс. Извините.
Мне искренне жаль, что хорошие, талантливые ребята зазнаются и ведут себя не скромно. По звездному что ли... Для чего? Это ведь не прилично. Не подходит тебе предложение, скажи "нет" и все. Зачем нужно кому то что то доказывать? В нашем мире лучше всего заниматься собой! Но самое жалкое, что обычно они так только говорят, потому что несколько лет работают за большие деньги, получили призвание, поднялись по карьерной лестнице и т.д.... а когда падают в какой-нибудь кризис например (у артистов, операторов тоже бывает кризис экономический, кстати).. они за 500 рублей готовы работать в кафешке "У Федоты" на отшибе.
Меня это возмущает. Но мне жаль. Очень жаль. Хочется работать с талантами и уважающими себя и коллег людьми.

Мои твиты
гангстеры
olesyaurbans
Tags:

Мои твиты
гангстеры
olesyaurbans
Tags:

Мои твиты
гангстеры
olesyaurbans
Tags:

Мои твиты
гангстеры
olesyaurbans
Tags:

Мои твиты
гангстеры
olesyaurbans
Tags:

Мои твиты
гангстеры
olesyaurbans
Tags:

?

Log in

No account? Create an account